Гарантия

  • Камень необходимо поместить в духовой шкаф, выставить нужную температуру, греть камень 15-20 мин. Еду выкладывать только на разогретый камень. Будьте внимательны, еда на камне готовится быстро.

  • При приготовлении мяса, рыбы, птицы, овощей используйте пергаментную бумагу, фольгу или рукав для запекания.
  • Не ставьте камень на дно духовки, так как это может привести к выходу из строя нагревательных элементов.
  • Камень можно мыть водой, в посудомоечной машине. Старайтесь не использовать сильно пахнущие моющие средства для избегания сторонних запахов, ограничьтесь использованием жесткой щетки или скребка.
  • От жирных сочных продуктов на камне остаются пятна, со временем камень потемнеет, но это никак не влияет на свойства камня и на качество приготавливаемой еды.
  • При выпечке хлеба, пиццы, кондитерских изделий использовать пергаментную бумагу.


Если вы будете следовать данным советам, то камень прослужит Вам долгие годы!
Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram