Пекарский камень “Гурман” по размерам заказчика

Мы предлагаем изготовление подового камня для выпечки по размерам заказчика для:

пекарен

кондитерских

пиццерий

ресторанов

производителей подовых печей и пекарских печей для пиццы


Возможные размеры и края подового камня

Толщина мм 10 20 30
Ширина мм от 10 - 800 10 - 1500 10 - 1500
Длина мм от 10 - 800 10 - 2000 10 - 2000
horec таблица
График температуры пекарского камня толщиной 10 мм в электрической духовке при +250°С
Нагрев подового камня (в эл. духовке при 250°С)
Мин °С
10 110
15 170
20 230
25 275
30 280
35 280
Остывание подового камня (в выкл. эл. духовке)
Мин °С
10 255
25 205
45 150
55 130
90 80
120 60
Технические сведения камня для выпечки
Плотность кг/м3 1980
Прочность мпа 52
Водопоглощение % 22
т. пл. пределы °С + 1500
Пористость % 24

Камень подовый для подовых печей – разумная инвестиция в безупречные блюда

На нашем пекарском камне можно готовить, используя посуду из чугуна, металлокерамики или стекла. Камень для выпечки выравнивает температуру в духовке и находящихся в ней предметов, создавая эффект печи каменным подом, благодаря чему блюда получаются вкуснее и изысканнее.


Срок изготовления подового камня от 30 дней


Оплата и доставка

Мы предлагаем следующие способы:


5 причин купить пекарский камень для пицца-печи «Гурман»

1. Пекарский камень для подовых печей изготавливается из природного вулканического камня. Именно гидровулканическое происхождение обуславливает пористость камня, благодаря чему влажность и теплообмен внутри печи остаются оптимальными. Подовый Камень нагревается до нужной температуры значительно быстрее, чем керамические и другие аналоги и дольше удерживает тепло. Это делает приготовленные блюда сочными, а выпечку - с хрустящей корочкой.

2. Камень подовый для подовой печи способен удерживать тепло в несколько раз дольше по сравнению с керамическими аналогами, даже при открытых дверцах тепло потери минимальны.

3. Камень «Гурман» способен выдерживать температуру до +1500 градусов, что в несколько раз больше чем керамические или глиняные аналоги.

4. Пекарский камень отличается прочностью от керамических аналогов и выдерживает нагрузку до 52 МПа.

5. Пекарский подовый камень благодаря своему происхождению изготавливается из цельных каменных блоков размером до 7 м3, что позволяет изготавливать подовый камень любого размера и толщины.

Доставка осуществляется по всей России!

Чтобы приобрести подовый камень нажмите «заказать», указав требуемое количество, размеры, адрес доставки и контакты. Или воспользуетесь формой заказа звонка.


Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram