“Экспериментальное тесто”

Оксана, Зеленоград
Экспериментальное тесто для пиццы из галетного теста. С появлением замечательного камушка от @baking_stone я начала икать «то самое» тесто, так что варианты еще будут
125 г муки,
15 мл растительного масла( я использовала оливковое)
65 мл крутого кипятка
1 г соли
Для начинки любую по вашему желанию, у меня:
40 г твердого сыра
80 г г полутвёрдых сыров,
50 г сыра DORBLU
20 г грецких орехов
20 г томатной пасты
Зелень для украшения

В растительное масло влить кипяток, вылить на просеянную муку с солью и хорошо перемешать деревянной ложкой, затем слегка домесить руками. Тесту дать " отдохнуть " под плёнкой около 30 минут. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг диаметром около 23 см , потянуть слегка руками .
Духовку с камнем разогреть до максимальной температуры, тесто выпекать около 5 минут, снизить температуру до 220 градусов. Затем смазать томатной пастой и положить всю начинку, запекать примерно 15 минут. Украсить зеленью.

тесто для пиццы из галетного теста
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram