ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Пекарский камень для выпечки: Кисло-сладкий соус

Кисло-сладкий соус

Рецепт выпечки на Пекарском Камне: Кисло-сладкий соус
Оцените рецепт
(3)
  • Порции 8 порций
  • Время 10 мин
  • PT10M
  • Сложность Низкая
Энергетическая ценность на порцию 199
  • Белки 0.41
  • Жиры 0.1
  • Углеводы 42.96
  • Каллории 166.86

Ингредиенты

  • 160 г.Уксус рисовый
  • 120 г.Сахар коричневый
  • 30 г.Кетчуп
  • 15 г.Соевый соус
  • 10 г.Крахмал кукурузный
  • 30 г.Вода
Поделится рецептом
0 0 0 0 0

Рецепт приготовления

Пекарский камень для выпечки: Кисло-сладкий соус
Шаг 1
Для приготовления соуса к Курице, крахмал смешивают с холодной водой, остальные ингредиенты смешивают в сотейнике и доводят на среднем огне до кипения, затем добавляют крахмал с водой и варят еще 1 минуту до загустения.
ce-certification.tiwatiwa.comtiwatiwa.com
Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram