Камень для выпечки хлеба: свежий хлеб каждый день к вашему столу

Камень для выпечки хлеба: свежий хлеб каждый день к вашему столу

22.03.2017

Несмотря на то, что сегодня хлеб можно найти на прилавке любого супермаркета, многие хозяйки предпочитают испечь его самостоятельно. Ведь приготовленная своими руками выпечка получается более вкусной и нежной. Однако качество испечённого хлеба во многом зависит от инструментов, учувствовавших в его приготовлении, а также теплоёмкости бытовой духовки. Многие хозяйки жалуются на то, что выпечка пропекается неравномерно: снизу подгорает, а внутри или по бокам остаётся сырой. Натуральный пекарский камень призван решить эту проблему и сделать так, чтобы домашний хлеб всегда получался идеально.

5 причин купить камень для выпечки хлеба в духовке

  • У вас на столе всегда будет ароматный хлеб, приготовленный вашими руками. Пекарский камень имитирует настоящую подовую печь прямо в вашей домашней духовке, такого эффекта невозможно добиться с обычным стеклянным или керамическим противнем.
  • Аккумулируя тепло, раскалённый камень отдаёт его тесту в первые минуты готовки, что позволяет дрожжам максимально отработать до того момента пока на хлебе не образовалась корочка. В результате вы получите ароматный пышный хлеб, который и по вкусовым качествам, и по внешнему виду, и по качеству ингредиентов в его составе во много раз превосходит купленный в магазине аналог.
  • Современные духовки обладают низкой теплопроводностью, что негативно сказывается на выпечке домашнего хлеба. Снизу духового шкафа – зона самой высокой температуры, по бокам – умеренной, а верх, как правило, остаётся едва тёплым. В результате, выпечка пропекается неравномерно, страдает её вкус. Равномерно распределяя тепло по всей поверхности духовки, камень не позволит хлебу пригореть или остаться сырым в середине.
  • Дрожжи – продукт «капризный», который не любит резкие перепады температуры. Поэтому проверить готовность выпечки бывает весьма проблематично, ведь открытие дверцы может спровоцировать «опадание» дрожжей. Камень для выпекания хлеба, купить который можно у нас, избавляет от подобной проблемы, ведь он отлично удерживает тепло даже с открытой дверцей.
  • Хлеб, испечённый на камне, по вкусовым свойствам значительно превосходит купленный в магазине. Кроме того, вы всегда знаете что в его составе, тогда как проследить за ингредиентами для магазинного аналога просто невозможно. Купить камень для выпечки хлеба предпочитают те, кто заботится о здоровье своих домочадцев.

Зачем каждый раз приобретать выпечку в магазине, если можно купить камень для выпекания хлеба и готовить его самостоятельно? Аромат свежеиспеченного горячего хлеба создаст в вашем доме неповторимую атмосферу уюта и тепла, а его вкус станет одним из приятных воспоминаний для ваших детей. Кроме того, выпекать домашний хлеб на камне довольно интересно: тесто поднимается буквально на глазах, постепенно покрываясь золотисто-коричневой корочкой.


Купив камень для выпечки хлеба, будьте уверены, что результат превзойдёт все ваши ожидания!
Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram