Есть ли разница, на каком уровне духовки использовать камень?

На каком бы уровне духовки вы не использовали пекарский камень, это никак не повлияет на его работу. Он равномерно распределит тепло за счёт большого количества микропор, в результате вы получите равномерно пропеченную выпечку с ароматной хрустящей корочкой. Однако на дно духовки ставить камень не рекомендуется, поскольку это может привести к выходу из строя нагревательных элементов.

Задать свой вопрос
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram