Из чего сделан пекарский камень «Гурман»?

Прежде чем приобрести пекарский камень многие задают вопрос: как это сделано? И это вполне объяснимо. На рынке представлено огромное количество подделок или просто некачественных пекарских камней, результат работы с которыми не всегда оправдывает ожидания покупателя.

Пекарский камень «Гурман» изготовлен исключительно из природного материала – вулканического камня, который прошёл соответствующую механическую и ручную обработку без смесей и жидкостей: его чистят и шлифуют до тех пор, пока он не приобретёт нужную форму, толщину и размер. Главный секрет вулканического материала кроется в его исключительной пористости: такого количества пор нет ни у керамических аналогов, ни у камней из шамота и глины, тем более если они покрыты глазурью. Именно мельчайшие поры, обладая значительной теплоёмкостью, выравнивают температуру в духовом шкафу, не позволяя выпечке пригорать с одной стороны и оставаться сырой с другой. Поры забирают из продуктов влагу в начале готовки и отдают её в конце, благодаря чему на блюдах образовывается румяная корочка.

Задать свой вопрос
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram