Как использовать камень для выпечки?

Перед началом использования необходимо поставить камень в холодную духовку, после чего включить её, позволив изделию нагреться. Уже спустя 15-20 минут при максимальной мощности камень нагревается до 250 градусов. Но пусть относительно долгое время нагрева вас не смущает, ведь блюда на нём готовятся очень быстро, а результат превзойдёт все ваши ожидания.

Если вы готовите сочные продукты или  блюда с начинкой, то перед тем, как использовать камень в духовке застелите его пергаментной бумагой, фольгой или используйте рукав для запекания. Для жидких и сыпучих продуктов можно использовать любую посуду, предназначенную для духовок, результат вас приятно удивит. Как видите в вопросе «как использовать камень для выпечки» нет ничего сложного, достаточно руководствоваться простыми правилами  и даже самые простые блюда превратятся в кулинарные шедевры


Задать свой вопрос
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram