Как я могу сохранить поверхность камня в первозданном виде?

Посуду для готовки на камне можно использовать любую, результат вас приятно удивит. Со временем поверхность камня может потемнеть, однако это считается вариантом нормы и его свойства от этого ничуть не портятся. Если вы готовите жирные или сочные продукты (например, пирог с ягодной начинкой), то перед началом готовки застилайте поверхность камня пергаментом или фольгой. Микропоры природного камня могут впитать жир или сок, оставляя пятна, которые трудно чем-либо очистить.  Кроме того, в процессе чистки не стоит использовать сильно пахнущие чистящие вещества, чтобы сохранить первозданный вид камня. 

Задать свой вопрос
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram