Можно ли использовать пекарский камень для выпечки хлеба без дрожжей? Будет ли он таким же пышным?

Безусловно, будет ли хлеб без дрожжей пышным во многом зависит от рецептуры и правильного замеса теста. Однако пекарский камень одинаково хорошо работает как на дрожжевом, так и на бездрожжевом тесте. Равномерно распределяя температуру в духовке и поддерживая оптимальный баланс влажности, камень позволяет хлебу одинаково пропечься со всех сторон, оставаясь внутри мягким и воздушным, образуя золотисто-коричневую корочку.

Полезный совет: выкладывайте тесто для хлеба на предварительно разогретый камень, в противном случае оно успеет «расплыться» и изделие не получится достаточно пышным.

Задать свой вопрос
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram