“Необычный рецепт от Алёны”

Алёна, Москва
Доброе утро! Необычный рецепт от Алёны
Просто, вкусно и по канонам пп))

92499481_636362020429704_3775089299333590297_n.jpg

Понадобятся:
1 пачка квадратных хлебцев
любой твёрдый натёртый сыр
немного свежих ягод
2 яйца
сахзам
сгущенка для сервировки

Приготовление:
Яйца взбить с сахзамом.
Окунуть хлебец, положить 3-4 ягодки, сыпануть щепотку сыра. Следующий хлебец можно быстро макнуть в воду, а потом уже полностью в яичный кляр.
Положить сверху и дождаться, когда хлебец сам размягчится и опустится, только тогда прижать по краям.
Всё, отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180С.

С недавних пор, использую вместо противня пекарский камень "Гурман" от @baking_stone. Вулканический камень, состоящий исключительно из природных компонентов. Нагреваясь, создаёт в духовке настоящий эффект подовой печи. За счет большой теплоемкости, он равномерно прогревается, аккумулирует и распределяет тепло, что не может не влиять на качество выпечки. #ОтзывBakingStone
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram