“Готовила на вулканическом камне”

Анастасия Хабенко, Москва
Готовила на вулканическом камне от @baking_stone До этого делала уже на нем курицу,пропекалась отлично,теперь вот печенье,новая игрушка на кухне у меня,короче
Итак,записывайте,точнее сохраняйте и готовьте)кстати,если не поливать шоколадом,то в одном печенье всего 105 ккал
Ингредиенты:
150г перемолотой овсянки
50г арахисовой пасты
70г растительного молока сахарозаменитель или тростниковый сахар по вкусу (я брала мёд)
1ч.ложка разрыхлителя
Закинуть в блендер овсянку,мёд или любой сахарозаменитель и разрыхлитель,взбить затем добавить арахисовую пасту и тщательно взбить ещё раз.
Добавить растительное молоко,наливайте по чуть-чуть,чтобы тесто не было жидким,а могло формироваться печенье)
Разделить тесто на равные части, сформировать печенья,придавить тесто в центре вилкой крест на крест,выложить на силиконовый коврик.
Отправить в духовку, разогретую вместе с камнем до 180-190 градусов,и выпекать до тех пор,пока печенья не станут коричневатыми,примерно 15 минут.
После того, как печенья слегка остынут, можно полить их растопленным шоколадом и присыпать нарубленным орехами.
30084212_453835348384561_1112011176608268288_n.jpg
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram