Добрый вечер, дорогие! У нас тут простой вкусный рецепт рыбки от Анны
@anna_tukhfatullina
и
#ОтзывBakingStone...
Когда меня попросили протестировать пекарский камень, я конечно, сразу полезла в Гугл, потому что имела весьма общее представление о нем и, почему-то, полностью ассоциированное с хлебом.
Поэтому первое, что я на нем приготовила, конечно, пиццу!
Но потом решила экспериментировать со всем, что попадает в духовку.
Рыба с овощами и камень, оказались просто созданы друг для друга.
Если жарить её на сковороде - без проветривания квартиры точно не получится.
Если запекать в керамическом посуде - лосось получится, конечно вкусным, но без такой хрустящей корочки. В общем, печеный. А морковка вареная. Железный противень, нужно смазать маслом.
А на камне рыба и овощи жарятся без масла. И быстрее. Ещё бы запах огня, и было бы полное ощущение готовки на открытом воздухе.
Так же идеально получились у меня и стейки из свинины и говядины.
Просто положите рыбу (мясо) на разогретый камень, рядом нарежьте любимые овощи, добавьте специи, 15 минут и полезный и очень вкусный ужин готов.
Искренне рекомендую.