“Вынуждена признаться, я... темная!”

Бубурина Дарья, Москва
Когда я смотрела и читала посты девочек о пекарском камне, думала, что это... камень! Ну, такой реальный булыжник, который нужно класть на дно духовки, и он будет всяко-разно греть, прогревать, а потом сутки остывать, и типа того.  Но при этом я все равно его хотела.  а если женщина хочет... 
Ладно, без лишних причастных оборотов, он у меня есть! Пекарский камень Гурман от @baking_stone
Ровный, гладкий, точно по размеру решетки, идеально! 
За полтора дня я уже сделала на нем пиццу, овощи, довела до готовности говяжьи стейки и выпекла тарталетки! Определенно, мастхэв! 
Пока сама не пробовала, но знаю, что многие продукты с его помощью можно запекать вообще без масла и гораздо быстрее, чем в обычном режиме. Контрольный в голову надо?  Его можно мыть в посудомойке! 
Все просто - камень нужно уложить на решетку, установить в духовку, прогреть в течение 20 минут и готовить! 
Для тарталеток я положила на камень коврик, очень удобно и действительно быстрее, чем просто на противне!
И да, обещанный рецепт шоколадных основ для тарталеток. 
Оригинальный отзыв

шоколадные основы для тарталеток на пекарском камне
шоколадные основы для тарталеток на пекарском камне - фото 6
шоколадные основы для тарталеток на пекарском камне фото 4

шоколадные основы для тарталеток на пекарском камне - фото 3
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram