“А у нас тут вкуснющая пицца”

cakes_krasnodar, Москва
А у нас тут вкуснющая пицца для вас от Натальи. Да ещё и с домашним соусом из свежих помидоров и ароматных трав на тонком тесте с хрустящей корочкой 

88181037_134291041444965_2338222223009151571_n.jpg

Без всякой рекламы могу вам честно сказать, что на пекарском камне от @baking_stone пицца действительно получается вкуснее! Тесто пропекается идеально, при этом начинка не сырая и пицца не похожа на пирог, как это часто бывает #ОтзывBakingStone

Ингредиенты для теста:
мука - 200 гр
дрожжи - 1,5 ч.л
сахар - 1 ч.л
вода - 120 мл
соль - 1 ч.л
оливковое масло - 1 ст.л

Приготовление:
Развести дрожжи с сахаром в тёплой воде. Оставить на 15 минут для того, чтобы дрожжи поднялись.Если так и не появилось характерной шапочки из пузырьков, лучше вылить смесь и попробовать заново!
Просеять муку в чашу, добавить соль и вылить в центр подготовленные дрожжи. Начать вымешивать тесто вилкой, затем руками.
В самом конце добавить масло и продолжать вымешивать тесто до однородности минут 7-10, пока тесто не соберётся в гладкий шар.
Накрыть чашу с тестом пищевой плёнкой и убрать в тёплое место на 30-40 минут.
Когда тесто увеличится как минимум в два раза, режем его на части и поочередно раскатываем в пласт 3-5 мм.
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram