“Цельнозерновой хлеб!!”

Дарья, Москва
Цельнозерновой хлеб:Для 2 заготовок весом по 680 гр,нам потребуется:
Опара:
  • 30гр пшеничного стартера
  • 150 гр пшеничной цельнозерновой муки
  • 150 гр воды
  • Опару ставим на 12-14 часов.

Тесто:
  • Вся опара,примерно 300 гр
  • 350 гр пшеничной цельнозерновой муки
  • 500 гр пшеничной хлебопекарной муки
  • 540 мл воды
  • 18 гр соли

Замес теста:
Поместите в дежу все ингредиенты.Замешивайте на первой скорости минуты 3,до полного перемешивания продуктов!Тесто должно быть средней консистенции.В течении 2-2,5 мин завершите замес на 2 скорости.Тесто округлите,оставьте для подъема на 2,5 часа.
Обминка: Обомните дважды с 50-минутным интервалами.
Деление и формирование:
Разделите тесто на заготовки по 680гр сформируйте круглые и овальные заготовки,уложите в корзины для расстойки примерно на 2 часа!
Выпечка:
Выпекайте на пекарском камне Гурман @baking_stone при 235° примерно 30-35 минут
Цельнозерновой хлеб на пекарском камне
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram