“Любителям сыра , посвящается”

Елена Смолина, Нижний Новгород
Любителям сыра , посвящается
 Я люблю блюда с сыром, особенно, когда его много советую приготовить невероятно вкусные хачапури, которые словно тают во рту.

 Ингредиенты:
 Вода теплая — 100мл
 Сахар — 1,5ч.
 Дрожжи — 2 ч. л
 Молоко — 100 мл
 Масло сливочное — 30 г
 Яйцо — 1 шт
 Соль — 1 ч.л
 Мука — ~350г
 Сыр сулугуни — 300 г

 Приготовление:
 Приготовим опару.Воду подогреть,добавить сахар и размешать. Добавить дрожжи, накрыть пищевой пленкой или и оставить на 20м.
 Молоко подогреть, масло растопить. В миску просеять муку с солью, добавить яйцо, молоко и растопленное масло. Влить дрожжи и замесить тесто.(5-10м)
 Смазать растительным маслом, положить в миску и накрыть.Оставить на 2ч.
 Сыр натереть на крупной терке.
 Разделить тесто на 2 части, раскатать в круг, в середину выложить сыр .Края теста собрать в центре.
 Перевернуть швом вниз и снова раскатать. Воздух можно выпустить проколов хачапури вилкой. Смазать лепешку желтком и щедро посыпать сыром. Выпекать на камне "Гурман" при 200С ,20-25

Видео
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram