“Рецепт красной рыбки от Елизаветы”

Елизавета, Москва
Добрый вечер, друзья! Рецепт красной рыбки от Елизаветы @elizavetamaleva

88257524_531076667522789_2661000099688618624_n.jpg

Полезно, быстро и вкуууусно! Самое-то для весеннего ужина
И пара слов о камне @baking_stone... Всегда интересно пробовать что-то новое. У меня советская плита и печет она не равномерно. Снизу пригорает, сверху не запекает. Но, я её ни за что не меняю, потому что она большая, глубокая, с большими противнями. А все новые гораздо меньше. Благодаря пекарскому камню, моя проблема решилась отличным образом!) #ОтзывBakingStone

Итак, готовим:
Сёмгу посолить, поперчить, добавить прованские травы. Уложить в пергамент. Вокруг разложить картофель, отвареный до полуготовности. Соль, перец. Сверху кольца красного лука. Всё сбрызнуть соком лайма. Натереть цедру лайма. Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут на камне "Гурман" при температуре 180С. Готово! Наслаждайтесь! ;)
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram