Добрый вечер, друзья! Рецепт красной рыбки от Елизаветы
@elizavetamaleva
Полезно, быстро и вкуууусно! Самое-то для весеннего ужина
И пара слов о камне
@baking_stone... Всегда интересно пробовать что-то новое. У меня советская плита и печет она не равномерно. Снизу пригорает, сверху не запекает. Но, я её ни за что не меняю, потому что она большая, глубокая, с большими противнями. А все новые гораздо меньше. Благодаря пекарскому камню, моя проблема решилась отличным образом!)
#ОтзывBakingStone
⠀
Итак, готовим:
Сёмгу посолить, поперчить, добавить прованские травы. Уложить в пергамент. Вокруг разложить картофель, отвареный до полуготовности. Соль, перец. Сверху кольца красного лука. Всё сбрызнуть соком лайма. Натереть цедру лайма. Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут на камне "Гурман" при температуре 180С. Готово! Наслаждайтесь! ;)