“На этот раз у меня другой вариант!”

Габсат, Ставрополь
На этот раз у меня другой вариант теста для пиццы. Пицца намного вкуснее и быстрей готовится, да плюс ещё приготовленный на пекарском вулканическом камне от @baking_stone просто восхитительна
Для теста нам понадобится:
Кефир -1 ст (комнатной температуры)
Сода 1/2 чай.л
Соль 1/2 чай.л
Сахар 1 чай.л
Мука (на глаз, чтоб тесто было мягким, но не липла к рукам)
Начинку можете использовать по вкусу
У меня:
Лук
Помидор
Колбаса
Сыр
Майонез
Кетчуп
Итальянские травы
Приготовление:
Замешиваем мягкое тесто и обставляем отдохнуть минут 10-15, а пока нарезаем ингредиенты для начинки пиццы. Выпекаем пиццу на пекарском камне "Гурман" при 200 гр до готовности (камень нужно будет заранее прогреть вместе с духовкой, ставите его на решётку на средний уровень и потом перекладываете пиццу запекаться непосредственно на горячем камне, эффект настоящей печи, без него уже не то). Приятного аппетита!
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram