“Вот и пришло время!”

Ильяс Хамамми, Ростов-на-Дону
Вот и пришло время похвалить камень от @baking_stone 
Кукурузная пита получилась отменная! Хоть и не каждая поднялась и стала кругляшом 
За основу взял обычный рецепт питы , но заменил половину обычной муки на кукурузную!
Тесто получается не такое тягучее и не такое приятное на ощупь  и цвет жёлтый... На любителя 
Ингредиенты :
2/3 стакана пшеничной муки
2/3 стакана кукурузной муки
сухие дрожжи
сахар
вода 1/3 стакана
тан 1/3 стакана
Замешиваем тесто и даём ему подняться 
Разделяем тесто примерно на 8 равных частей и раскатываем круги (по 10-12см)
Дальше осталось кинуть лепешки прямо на камень и наблюдать за магией - в идеале они должны пухнуть , как брюхо у лягушки в брачный период 
Готовятся быстро - минут за 10 при 220 на камне "Гурман"
У меня надулись всего три штуки, но для первого раза и так сойдёт 
32233007_206749133455707_2715375021424902144_n.jpg
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram