“Выпекать что-либо дома ”

Иван Забавников, Питер
Выпекать что-либо дома после запуска @pane.spb стало редкостью. Но я не мог не протестить новый #пекарскиедевайсы вулканический пекарский камень от @baking_stone Основное отличие от современных собратьев, это его толщина. Он тоньше, и за счёт этого быстрее прогревается. Что удобно для тех кто печёт рано утром хлеб ночной ферментации(тартины и т.п.), перед тем как отправиться на работу или по делам. Хлеб на этом камне пропекается хорошо. А уж если хлеб пропекается, то и с выпечкой и остальными блюдами все будет в порядке. На фото сам камень, а в комментариях рецепт типо барона! фото батона на пекарском хлебе
Подробнее
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram