“Если Вы хотите начать печь!”

Катерина, Оренбург
Если Вы хотите начать печь полезный и свежайший ароматный хлеб, Вам однозначно нужно присмотреться к главному помощнику для выпечки - пекарскому камню
Это таааак здорово, выпекать свой хлеб. Играть с ингредиентами, специями, злаками, сухофруктами.....
Закваска у меня зрела около недели.
Затем я ставила опару, примерно на 12 часов. И потом понеслось поооолное творение
Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА МУКУ!!!!
Я перемалывала зерна в кофемолке
У меня бурый рис и пшено, закваска, вода, специи и всеееее
Для первого раза брала все на глаз, поэтому точный рецепт с граммовкой дать не могу, да и особо он вам не поможет, т.к.смотреть надо индивидуально, разная мука, перемол и т.д. тесто должно быть не густым и замес я делала ложкой, не руками. Затем выкладывала все в форму.
Ключевой момент для хлеба - это хорошо разогретая духовка Греем на 250 градусах примерно 30 мин.
Затем помещаем форму с хлебом в духовку и первые 15 минут выпекаем на 200 с конвенцией, затем до готовности на 160-180, смотрим по вашей духовке. Примерно 40-60 минут.
Хлеб пропекся идеально, легкая тонкая корочка и нежнейший мякиш.
Ну и конечно, мой неизменный помощник в абсолютно любой выпечке - камень от @baking_stone
Друзья, это выпечка как из настоящей печи, вкус другооой, насыщенный, глубокий, благородный, очень рекомендую
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram