“Банановый пирог со смородиной”

Катя, Москва
Банановый пирог со смородиной
  1. 100 г сливочного масла
  2. 35 г меда
  3. 100 г рисовой муки
  4. 1 яйцо
  5. 120 г банана
  6. 50 г овсяных хлопьев
  7. Горсть замороженной смородины (~50г)
  8. 1/2 ч.л. соды.
1. Масло растопить с медом. Банан размять вилкой в пюре.
2. Добавить в масляную смесь банановое пюре, яйцо, перемешать.
3. Добавить муку, хлопья, еще раз перемешать.
4. Добавить в тесто соду и замороженные ягоды. Перемешать и выложить полученные тесто в смазанную маслом форму диаметром 16 см.
5. Выпекать 20 минут на 180С. Я выпекала на пекарском камне @baking_stone

28436514_966208246870046_3317866453817884672_n.jpg
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram