“История следующая!”

Ксения Шикина, Москва
История следующая: ребята из @baking_stone предложили мне протестировать их камень для выпечки. И это было ооой как кстати Ибо камень мы давно хотели, точнее не мы, а мужчина мой, потому что в доме он отвечает за всё, что связано с тестом, которое месить нужно. Что готовить на камне? Конечно пиццу! ... Пока добрались только до приготовления картохи, потому что это наша любимая еда. Вообще готовили просто ужин, думала, золотистая корочка не получится и фотогеничным не будет, потому что дома хорошего пергамента не было. Готовила на ужасной фольге, но смотрите какая красотка аппетитная получилась Ну а дальше конечно быть пицце уж слишком долго мы мечтали о ней именно на камне)) @baking_stone спасибо за камень! Он крут

А картошку такую готовить проще простого: • Почистить, нарезать дольками, посолить, добавить паприку по вкусу (мы ещё копчёную паприку добавляем), ещё пару столовых ложек оливкового масла и хорошенько натереть картошку всеми этими специями. • Духовка разогревается вместе с камнем, его застилаем пергаментом.
Раскладываем картошечку на пергамент и ждем минут 20, затем мешаем картошку, переворачиваем на другой бок и ждем ещё минут 10, снова переворачиваем и ещё минут через 10 она будет готова, румяная и золотистая
Картошка дольками на пекарском камне
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram