“Наконец-то!!!!”

Ксения Шикина, Москва
Наконец-то☺ Готовили на камне @baking_stone Зачем мне камень? Почему не просто в духовке? Духовка у нас хоть и хорошая, но до конца мы ею все равно не довольны. А камень дает 100% равномерный прогрев и пицца готовится словно в печи, 10 минут и готова И ещё открыла для себя коутой способ: если подать пиццу на разогретом камне - он не даст ей остыть долгое время
Рецепт:
Тесто (на 2 пиццы диаметром 26 см):
250 мл тёплой воды
400 г муки
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. оливкового масла.
Для соуса (на 1 пиццу):
2 ст.л. творожного сыра (альметте, букко, хохланд, виолетита
2 ст.л. молока
Для начинки:
Груши
Сыр: маасдам, пармезан, дорблю.
Чёрный молотый перец
Приготовление:
1. Дрожжи растворить в тёплой воде. Добавить сахар и подождать, когда поднимется пенная шапка.
2. Смешать с остальными ингредиентами, замесить тесто.
3. Накрыть тесто плёнкой и поставить в тёплое место на 30-40 минут.
4. Духовку разогреть до 300C градусов вместе с камнем "Гурман" от @baking_stone.
5. Раскатать тесто в круг. Пергамент для выпечки присыпать манкой.
6. Смазать тесто соусом, затем разложить начинку: нарезанные груши, и сыр (маасдам и пармезан натереть на крупной терке, дорблю покрошить). Поперчить по вкусу.
7. Выпекать пиццу около 10 минут.
28754307_1933849900263866_3292018485932064768_n.jpg
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram