“Мега-булки!”

Марина, Москва
Мега-булки! Без сахара, творожные, на рисовой муке. В общем, рекомендую! Фото на скорую руку, готовила просто на завтрак, но посчитала обязательным поделиться с вами этим рецептом)) Рецепт на 6 булочек:

220 г сухого творога 5%
160 г рисовой муки
1 яйцо
6 средних королевских фиников
30 г изюма
2 стл растопленного кокосового масла
Щепотка соли
Кефир - сколько возьмёт
1/2 чл разрыхлителя
150 г творожного сливочного сыра
1 чл матча (опционально)
Малина для подачи

Мелко (очень мелко) нарежьте финики. Муку размешайте с разрыхлителем, затем добавьте творог, размятый вилкой, и все остальные ингредиенты, кроме кефира. Кефир вводите понемногу - масса должна в результате стать пластичной, но не жидкой, поэтому не переусердствуйте)

Разделите тесто на 6 частей, скатайте длинные «колбаски» шириной примерно 1-ю.5-2 см и скрутите в улитку. Выпекайте при 200 С до золотистого цвета. У меня теперь в духовке всегда лежит @baking_stone, и я даже начала привыкать к тому, что у меня ничего не подгорает 

Для крема взбейте творожный сыр типа Альметте миксером (я не добавляла подсластитель, но тут на ваше усмотрение; сыр можно заменить на маскарпоне), смажьте им булочки и присыпьте матча, чай даст приятную свежую нотку Подавайте булочки с ягодами 
31895105_579172439135415_411199949875707904_n.jpg
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram