“Идеальные сырники в духовке”

Мари, Москва
Доброго дня, друзья!
Идеальные сырники в духовке от Мари @schokolieb

Понадобятся:
3 упаковки брикетного творога
2 желтка
2 столовые ложки рисовой муки
подсластитель/сахар по вкусу
⠀ •Творог пробиваем блендером для однородности.
•Смешиваем вилкой с остальными ингредиентами.
•Стол присыпаем рисовой мукой, формируем сырники, обваливаем в муке и жарим с двух сторон на скородке, смазанной каплей кокосового масла.
•Разогреваем духовку при 160С с пекарским камнем Гурман от @baking_stone, кладём лист пергамента или силиконовый коврик на камень, выкладываем наши сырнички выпекаться 10 минут.
Сырники в который раз делаю на пекарском камне @baking_stone, очень здорово на нем все пропекается, будто из печи☺️
А какая пицца выходит, ммм, блаженство!
Так классно, что удаётся добиться равномерного запекания блюда, да ещё и с хрустящей корочкой.
Храню камень всегда в духовке, что также очень удобно
В общем, готовьте, наслаждайтесь и кушайте сырники
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram