Доброго дня, друзья!
Идеальные сырники в духовке от Мари @schokolieb
⠀
Понадобятся:
3 упаковки брикетного творога
2 желтка
2 столовые ложки рисовой муки
подсластитель/сахар по вкусу
⠀
•Творог пробиваем блендером для однородности.
•Смешиваем вилкой с остальными ингредиентами.
•Стол присыпаем рисовой мукой, формируем сырники, обваливаем в муке и жарим с двух сторон на скородке, смазанной каплей кокосового масла.
•Разогреваем духовку при 160С с пекарским камнем Гурман от @baking_stone, кладём лист пергамента или силиконовый коврик на камень, выкладываем наши сырнички выпекаться 10 минут.
Сырники в который раз делаю на пекарском камне @baking_stone, очень здорово на нем все пропекается, будто из печи☺️
А какая пицца выходит, ммм, блаженство!
Так классно, что удаётся добиться равномерного запекания блюда, да ещё и с хрустящей корочкой.
Храню камень всегда в духовке, что также очень удобно
В общем, готовьте, наслаждайтесь и кушайте сырники