“Вот и мои завиванцы и пирожки с маковой начинкой.”

Наташа, Минск
Вот и мои завиванцы и пирожки с маковой начинкой. Тесто по рецепту Дж. Хамельмана, рецепт маковой начинки чуть ниже.
А такой красивый равномерный запек на пирожках получился благодаря приобретенному камню "Гурман" от @baking_stone.
Рецепт: 0,5 л молока
1 стакан сахара
1 стакан молотого мака 3-4 ст.ложки манки

Мак сухой предварительно ошпарить кипятком и дать стечь полностью воде. Затем перемолоть с сахаром в блендере или без сахара в кофемолке. Вскипятить молоко. Добавить мак, перемешать и всыпать манку, помешивать до загустения. Проварить до готовности манки. Можно приготовить накануне.
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram