Друзья, всем добрый вечер! Хотим поделиться рецептом вкуснейшей галетой от Кристины
@shumskaya_desserts

Давно подумывала заказать себе пекарский камень - это лучший помощник при выпечке эклеров. Те, кто хоть раз их готовил - знают, о чем я говорю
⠀
Внутри камня правильно распределяется и поддерживается заданная температура, в отличие от любой духовки. Хлеб, пицца, пирожки, булочки и другие кондитерские изделия будут равномерно пропекаться, а их донышко и корочка - получаться хрустящими и аппетитными. Так что если ваша духовка греет неравномерно - рекомендую!
⠀
Наконец решилась на камень от
@baking_stone, теперь тестирую его на своих рецептах. Как вы поняли, начала я с галеты для своих домашних
#ОтзывBakingStone
⠀
Итак, понадобится:
Мука - 200 гр.
Масло холодное - 100 гр.
Соль - щепотка
Вода холодная - 7 ст.л.
⠀
Смешайте масло с мукой и солью в крошку, добавьте воду, быстро замешайте тесто и охладите. Раскатайте и выпекайте с любой начинкой. Я брала помидоры - специи и моцареллу и капусту. Получилось божественно
⠀
Готовьте с удовольствием! А я готовлюсь тестировать камушек на эклерах, посмотрим, что покажет тест!