Нужен рецепт к чаю?
Ловите элементарный и очень вкусный пирог с ананасами от Тани
@tany__pp69, с начинкой можно поэкспериментировать Пишите Ваши идеи в комментариях
⠀
Итак, ПИРОГ С АНАНАСАМИ и небольшой
#ОтзывBakingStone
⠀ ⠀
Наконец-то оценила все прелести пекарского камня Гурман от
@baking_stone
Ну что сказать, я в полнейшем восторге! Пирог получился с пышной хрустящей корочкой и очень очень нежный внутри ☺️
⠀ ⠀
Ингредиенты:
1 банка консервированных ананасов
3 яйца
150 гр сливочного масла
150 гр сахара
200 гр муки
10 гр разрыхлителя
⠀
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до однородной консистенции.
2. Ананасы нарезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. Перемешать. ⠀
3. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.
Тесто должно получиться достаточно густым.
4. Выложить в форму для выпечки тесто и разровнять лопаткой.
5. Предварительно в духовке разогреть пекарский камень, примерно 15-20 минут при 180С, и только на РАЗОГРЕТЫЙ камень
@baking_stone ставить пирог.
6. Выпекать на камне около 35 минут, остудить и срочно подавать к чаю
Хорошего вечера!