“Нужен рецепт к чаю”

Tanya, Москва
Нужен рецепт к чаю?
Ловите элементарный и очень вкусный пирог с ананасами от Тани @tany__pp69, с начинкой можно поэкспериментировать  Пишите Ваши идеи в комментариях

Итак, ПИРОГ С АНАНАСАМИ и небольшой #ОтзывBakingStone
⠀ ⠀
Наконец-то оценила все прелести пекарского камня Гурман от @baking_stone 
Ну что сказать, я в полнейшем восторге! Пирог получился с пышной хрустящей корочкой и очень очень нежный внутри ☺️
⠀ ⠀
Ингредиенты:
1 банка консервированных ананасов
3 яйца
150 гр сливочного масла
150 гр сахара
200 гр муки
10 гр разрыхлителя

Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до однородной консистенции.
2. Ананасы нарезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. Перемешать. ⠀
3. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.
Тесто должно получиться достаточно густым.
4. Выложить в форму для выпечки тесто и разровнять лопаткой.
5. Предварительно в духовке разогреть пекарский камень, примерно 15-20 минут при 180С, и только на РАЗОГРЕТЫЙ камень @baking_stone ставить пирог.
6. Выпекать на камне около 35 минут, остудить и срочно подавать к чаю
Хорошего вечера!
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram