“Я теперь всегда хлеб пеку!”

Юлия Гудина, Москва
Я теперь всегда хлеб пеку на своём новом помощнике – вулканическом камне @baking_stone

ПОСТНЫЙ ЛЬНЯНОЙ ХЛЕБ
450 г муки в/с,
50 г льняной муки,
7 г сухих дрожжей,
7 г (чайная ложка) соли,
15 г (столовая ложка) сахара,
2 ст.л. оливкового масла.
280-300 мл тёплой воды.

1. Смешиваем все сухие ингредиенты.
2. Включаем стационарный миксер с насадкой ‘крюк’ на средние обороты. Вливаем воду и масло. Замешиваем тесто в течении 10 мин. Оно должно собраться в мягкий и пластичный шар.
3. Перекладываем тесто в смазанную маслом миску, накрываем плёнкой или полотенцем и оставляем подойти в тёплом месте в течении часа.
4. Обминаем тесто, формируем на противне хлеб. Можно верх немного смазать водой и посыпать льняными семечками.
5. Оставляем на 30-40 мин. под полотенчиком на расстойку.
6. Выпекаем минут 40-45 при 200 гр.
ПОСТНЫЙ ЛЬНЯНОЙ ХЛЕБ фото
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram