“Выпекала на пекарском камне!”

Юлия Мухачёва, Москва
Выпекала на пекарском камне от @baking_stone и , действительно, печется быстрее) галета и так сама по себе печется очень быстро, а здесь у меня ушло 12 минут на выпекание) мне понравилось! Ниже поделюсь с вами рецептом!  Галета с клубникой
1 яйцо
250 г пшеничной муки
110 г сливочного масла
2 ст л сахарной пудры
0,25 ч л соли
1-2 ст л ледяной воды
200 г клубники
Масло нарезать на кубики, соединить с сахарной пудрой, солью и мукой, растереть до однородной. Добавить яйцо,1-2 ст л воды, перемешать.
Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Вымыть, высушить и нарезать клубнику.
Достаем тесто из морозилки, раскатываем круг, выкладываем клубнику, прищипываем края.
Выпекать примерно 20-25 минут до румяной корочки в разогретой вместе с камнем "Гурман" духовке до 180 градусов.
Приятного аппетита!

30590219_442869659504951_71777854228004864_n.jpg
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram