“Выпекала на пекарском камне!”

Юлия Мухачёва, Москва
Сырники:
1 яйцо
300 г творога (у меня 9 %)
1,5 ст л сахарного песка
1,5 ст л миндальной муки
3 ст л пшеничной муки (для обваливания)
0,5 ч л соды
Соединяем яйцо, творог, сахарный песок, соду и миндальную муку! Перемешиваем, формируем сырники и обваливаем в пшеничной муке.
Выпекаем в духовке примерно 35 минут при температуре 170 градусов. Если выпекать на пекарском камне, то в два раза меньше!
Приятного аппетита!
31230121_396334974163694_7616535281482596352_n.jpg
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram