“Выпекала на пекарском камне!”

Юлия Мухачёва, Москва
Выпекать на пекарском камне "Гурман" примерно 40 минут при температуре 160 градусов. Духовку заранее разогреть вместе с камнем.
Пирожки с зеленым луком и яйцом:
1,5 ст молока
1 маленький пакетик быстродействующих дрожжей (8г)
1.5 ст л сахарного песка
1 ч л соли (без горки)
50 мл подсолнечного масла
примерно 500 г пшеничной муки В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль. Оставить на 15 минут.
Добавить подсолнечное масло.
Добавить муку и замесить тесто.
Духовку разогреть до 50 градусов и поставить тесто на 40 минут, чтобы оно немного поднялось.
⚪ Начинка
7 яиц
Лук
Соль по вкусу
1 ст л сметаны
3 ст л подсолнечного масла
Яйца отвариваем, мелко нарезаем, добавляем мелко нарезанный лук (лука по желанию), соль, сметану и масло! Все перемешиваем, начинка готова!)
Формируем пирожки!
Выпекать на пекарском камне "Гурман" примерно 40 минут при температуре 160 градусов. Духовку заранее разогреть вместе с камнем.
Приятного аппетита!
31136772_600820526949327_6046930111540756480_n.jpg
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram