Выпекать на пекарском камне "Гурман" примерно 40 минут при температуре 160 градусов. Духовку заранее разогреть вместе с камнем.
Пирожки с зеленым луком и яйцом:
1,5 ст молока
1 маленький пакетик быстродействующих дрожжей (8г)
1.5 ст л сахарного песка
1 ч л соли (без горки)
50 мл подсолнечного масла
примерно 500 г пшеничной муки В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль. Оставить на 15 минут.
Добавить подсолнечное масло.
Добавить муку и замесить тесто.
Духовку разогреть до 50 градусов и поставить тесто на 40 минут, чтобы оно немного поднялось.
⚪ Начинка
7 яиц
Лук
Соль по вкусу
1 ст л сметаны
3 ст л подсолнечного масла
Яйца отвариваем, мелко нарезаем, добавляем мелко нарезанный лук (лука по желанию), соль, сметану и масло! Все перемешиваем, начинка готова!)
Формируем пирожки!
Выпекать на пекарском камне "Гурман" примерно 40 минут при температуре 160 градусов. Духовку заранее разогреть вместе с камнем.
Приятного аппетита!
