“Наконец, я тоже испробовала!”

Юлия, Москва
Сегодня я приготовила свои любимые галеты
Одну с яблоком, кедровыми орешками, корицей и цедрой, а другую с кабачком, помидором, брынзой и пармезаном
Вышло просто белиссимо
И половину оваций я отдаю @baking_stone !
Наконец, я тоже испробовала этот знаменитый вулканический пекарский камень))
Камень прогревается и создаёт в духовке эффект подовой печи. На нем можно готовить любые блюда: мясо, рыбу, выпечку – все равномерно пропекается. Кроме того, можно не беспокоиться о том, что блюдо остынет до подачи, камень прекрасно сохраняет тепло!
А я напоминаю вам чудо-тесто для галет, потому что оно самое простое и вкусное!
100 г муки перетереть с кубиками холодного сливочного масла (50 г) в крошку, ввести яйцо. По необходимости добавить горсть муки. Быстро замесить тесто, сформовать шар и убрать (в пакете) минут на 30 (или больше) в холодильник. Соль, сахар не нужны. Далее тесто раскатать прямо на пергаменте. Выложить начинку, края защипнуть. Печь около 30 мин. при 180-200 гр.
галеты на пекарском камне фото 1
галеты на пекарском камне фото 2
Оцените отзыв 0

Определив потребности и предпочтения кулинаров, мы выяснили, каким должен быть идеальный камень для выпечки.


Видеоотзывы

Посмотрите отзывы людей, которые уже приобрели наш камень.

Написать отзыв
Пекарский камень
Юрьевский переулок, д.13А стр.2,Москва,
Пекарский камень для выпечки логотип +7 (495) 150-38-24; +7 (812) 425-38-24 Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке YouTube Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Однокласники Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Facebook Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Вконтакте Пекарский камень для выпечки пиццы, хлеба в духовке Instagram