Рецепт выпечки на Пекарском Камне: Кисло-сладкий соус
Оцените рецепт
(3)
Порции 8 порций
Время 10 мин
PT10M
Сложность Низкая
Энергетическая ценность на порцию 199
Белки 0.41
Жиры 0.1
Углеводы 42.96
Каллории 166.86
Пекарский Камень
Ингредиенты
160 г.Уксус рисовый
120 г.Сахар коричневый
30 г.Кетчуп
15 г.Соевый соус
10 г.Крахмал кукурузный
30 г.Вода
Поделится рецептом
00000
Рецепт приготовления
Шаг 1
Для приготовления соуса к Курице, крахмал смешивают с холодной водой, остальные ингредиенты смешивают в сотейнике и доводят на среднем огне до кипения, затем добавляют крахмал с водой и варят еще 1 минуту до загустения.